Прости

Как много сделал людям больно,
Так не приятно, тяжело.
Зачем, любовь разбил покорно!?
И не оставил ничего.

Так плохо было в отношениях?
Убил мечты партнёра своего.
И нет на свете мне прощенья!
Лишь извини меня за всё...

p.s.
Как быстро привыкаешь к человеку,
А отпускать так тяжело.
Боль та продлится более полвека,
Найти уже не сможешь - ничего.


Рецензии