Тяжко ботать на матмехе...

Тяжко ботать на матмехе,
выживают тут не все.
Кто ведёт конспекты в ТеХ'е,
а кого ведут к комсе.
Сложно тут учиться Вове,
за дз он день и ночь.
Мнит он: всех ему... хреновей,
даже некому помочь!
Но и знать не знает Вова,
что, на пары уходя,
где у Гоши Соловьёва
он в отрубе миг спустя,
у него в родной тринашке
в блоке тыща девять А
у рыжули-таракашки
ни в одном глазу нет сна!
Солнце — днём, а лампа — ночью,
нет надежды тут поспать.
У него уж нету мочи
даже по полу шнырять...
Без поддержки у бедняги
стало горько на душе,
и в тринадцатой общаге
на десятом этаже
в блоке девять на попытке
самой крайней — на комсе —
на зубной дешманской нитке
сдал экзамены он все.


Рецензии