Меняет жизни краски

На воздухе глоток,
Глоток: вина, глинтвейна, пива,
Кому-то кофе, кипяток,
Кому-то чай, компот из сливы.
На свежем воздухе, маня,
Витает атмосфера сказки.
И ароматами дразня,
Меняет жизни краски.
Мерцанье звёзд в ночи,
Луною восхищаясь,
Немножечко тоски,
К себе я возвращаюсь.
Я под кружащий снег
Лицо своё поставил.
И снет легонько лёг,
И на лице расстаял.
В молчащей тишине,
Найду я сердца звуки.
И милы мне, душе-
Капели перестуки.
Рассветная Зоря,
С ласкающе лучами.
Да, я живу не зря,
Живу я рядом с вами.


Рецензии