Сей камень это прах того...

Сей камень это прах того
Кто был при жизни крепче камня
Он коммунистом был, его
Тогда здесь ставили с руками
И голова тогда была
Потом куда-то все пропало
Вначале голова “ушла”
А позже и рукам досталось

Здесь прах того, кто был здоров
Настолько, что плевал на печень
Цирроз – диагноз докторов
(Для дураков)
Для прочих – вечность


Рецензии