Крылья-1

Мне однажды люди подарили крылья
И сказали - ты лети всех выше,
Ты же самый смелый, ты же самый сильный,
С высоты весь мир тебя услышит.
Я тогда с обрыва побежал и прыгнул,
Оттолкнувшись изо всех ногами...
Только, из бумаги оказались крылья,
Ну а люди - злыми шутниками.
Но пока летел я вниз, считая метры,
Чтобы разлететься там на части,
Мой полёт короткий был - на крыльях ветра,
И я понял, что такое счастье.


Рецензии