Из парадоксов ломящихся без очереди...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОМЯЩИХСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ..."
Полез без очереди к лору… Пришлось и в травме отстоять…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда без очереди прёшься напролом,
К прилавку, или, может быть, к министру на приём,
Вполне возможно, скажем, так случиться,
Что зубками за сей "пассаж" придётся поплатиться!..


Рецензии