Прыжок веры

Пусто. Ошибка. За ней и другая.
Грустно. Опять себе вызов бросая,
Словно оркестр взыграл эпизод,
Жизнь побежала, её манит зов.

Я нахожусь чуть левее огня.
Вниз пойду — пропасть, обратно нельзя.
Тысячу раз прокрутив в голове,
Нет, невозможно готовой быть мне.

Новое страшно. Ладонь замерла.
Не убежать, захотела сама.
Что-то другое прорывом фонит,
Будет иначе, и мне это льстит.

Остановиться — чуть хуже, чем смерть.
Прошлого нет, новый мир опустел.
Я б не пошла туда, но обещала —
Ради души начинать всё сначала.


Рецензии