Народный умелец

Много ль планов настроил под вечер..
Растворилось, иссякло к утру.
Я всё ждал то, что выпадет "нечет"..
Повезёт ещё, коль не помру.

Ставлю статус "Народный умелец"-
Раз сумел не сломаться в пути.
Ждёт законный мой рабовладелец,
Но я вряд ли приду к девяти.

Кто-то сдался , повис бестолково-
Грузных мыслей не вынес тюрьму;
Остальных по будильнику снова
Жизнь погонит в свою кутерьму,

А там дождь ли,метель ли.. Закружит
В танце белых и чёрных полос.
Среди них тот ответ, что нам нужен.
Сформулируй точнее вопрос..


Рецензии