Где ты?

Где ты поэтесса,
Где ты, Натали?
Иль коровам крутишь
Темные хвосты?

Иль в ПАриже стремном
С булкой кофий пьешь,
Ходишь в магазины
На мужчин плюешь?

Или над рекою
В легкой кисее
Ты плывешь как тучка
Щеки в бламанже?

Где ты Джавелина
Где ты Натали
Очень интересно
Но не говори


Рецензии
Не скажу.)
Но я тут!

Наталия Шаркова   31.03.2024 18:16     Заявить о нарушении
Нашлась таки, фея с, серпом)))

Кушкиндъ   06.04.2024 18:34   Заявить о нарушении