Кружишь слова и знаки препинанья

Кружишь слова и знаки препинанья
Так, что теряешь авторскую суть
В нелепом искаженном пониманьи,
Бьешь кулаками в собственную грудь.
Читаешь не воспринимая фабул,
Не погружаясь в глубину идей,
И, извратив семантику вокабул,
О кронах судишь, не узнав корней.
Проблема с понятийным аппаратом.
По первым буквам, смыслы хороня,
Что "Плохо" понимаешь как "П#зд@то",
Что "Хорошо" читаешь как "Х&~ня".


Рецензии