Улетаю

Улетаю, улетаю!
Самолет на взлётной полосе
Я увы ещё не знаю,
Что там ждёт меня и где
Солнце там уже согрело землю эту и моря,
Но когда туда приеду
Встретит там меня родня
Мы не виделись давно
Лет, наверное, под тридцать
Мы обнимемся у трапа
И смахнём украдкою слезу
Хорошо под старость хоть узнаем,
Как жилось и где, и почему


Рецензии