Сломался стебель, но не корень

Сломался стебель, но не корень.
Я, может быть, смогу воспрять.
Не сразу, дам тревоге волю,
А после изменюсь, как знать,

Смогла бы стать той, кем являюсь
В стерильной клумбе без души.
Вы все меня слегка боялись,
А я ранимая, в тиши

Жила, росла, сопротивлялась,
Всегда с надрывом, вопреки.
Живого места не осталось,
А было ли оно… пойми,

Я пару лет назад валялась
В пучине страхов и обид,
Жизнь явной дрянью оказалась,
А я возьми и поплыви,

Теперь меняю режиссера
И сценариста заодно.
Пусть будет больше эпизодов,
Когда мне просто хорошо.


Рецензии