Ночка тает

Ну вот и ночка тает, и рассвет
Несет нам радость благодати
Мы верим сердцем в то, что смерти нет
А есть единственный Создатель
Который мир сей сотворил,
Никто навек не умирает,
Нет для души цепей, могил,
Лишь только тело исчезает...
Я верю , все кто потерял
Земную жизнь - у Бога в сердце!
Он их к себе в свой рай забрал,
Там каждому найдется место.


Рецензии