Простая в жизни проза

Мне кажется тебя я знаю 1000 лет
Ты самая простая в жизни проза
С тобой так просто нахожу ответ
На самые насущные вопросы

Ты свет добра блуждающий в ночи
Ты боль моей надежды и утраты
Ты замечательна коль в суете молчишь
И у беды не ищешь виноватых

Я просто не могу тебя понять
Возможно я вообще тебе не нужен
Но сердце верит и готово ждать
Тобой одной я лишь обезоружен

С тобой мне всё понятно и легко
Спокойно на душе и безмятежно
С тобой я словно птица высоко
Парю назло ветрам и бурям снежным

Как ураган она со мной несётся
Моя шальная вечная любовь
К тебе одной моё родное солнце
И будоражит в моих жилах кровь

Минуты эти не дают покоя
И хочется скорей тебя обнять
и ощутить блаженство неземное
И всей душой своей тебя принять

Ты позови меня и я к тебе прибуду
Из самых неизведанных земель
К тебе одной моё родное Чудо
Пусть через годы, тысячи недель

Моя любовь к тебе так бесконечна
Что будет жить тобой одной всегда
Прими меня таким простым, беспечным
И вновь не потеряешь никогда.


Рецензии