Случайность встречи

Неправда, что случайны встречи,
в них - повеленье бытия;
от сплина женщина излечит,
а жизнь полна наития.

Случайность или провиденье,
мудрец привычно спор решит,
от встреч приходит вдохновенье,
а жизнь не ждет, она бежит.

Взгляд, слово феи и фемины:
неважна тема наших встреч,
творцы изысканно ранимы,
и как весны настрой сберечь.

Рука нежна, взор с поволокой,
салон скучает без нее.
Беседы наша о высоком,
слова, слова, и мы вдвоем.

И не беда, что кратки были
в общении - минуты, час;
тепло на сердце возложили,
запечатлен момент для нас.
26 марта 2024 г.


Рецензии