Конец 2021 года

Eva Latruan


Этот год все сломал окончательно,
Превратив меня в пыль,в оболочку
И все важное стало необязательным
Запятые вдруг стали точками.
Не оставил мне воздуха глоток,
И вариантов различных событий,
Как по мне,это слишком жестокий урок
Крепко сшит он красными нитями
Мне б понять что осталось то от меня
Мне бы выйти из этого круга
В нем теснее становится день ото дня
Находиться сплошная мУка...
Обернусь я  назад, закричу "Я здесь "
Я прошу вы меня отыщите
Вместо крика лишь шепот, такой как есть,
Не судите меня, не судите.
И уже забывать стала кто же я,
Мир поблек и стал будто прозрачным
Может в нем просто нет места для меня....
Эксперимент неудачный...
Вместо света и солнца лишь темнота
Бесконечная вязкая бездна
Вокруг люди,но кажется я одна
Ещё каплю,совсем исчезну..
Я держусь как умею с последних сил
За края бездны зацепляясь
Только мир меня кажется сам  отпустил
 Хотя я перечить пытаюсь!
             ( 22.12.2021)


Рецензии