Врагам

А им не сломать мой свет,
И тьму их, стряхну , как пыль
Других, недоступных планет
Идти с ними нету сил...
На большее нету прав,
Слезою их не прошибить,
И на колени упав,
Прощения не заслужить.
Враги, это те кто жизнь
Твою превращают в прах
Но все таки , улыбнись,
Ты в разных с ними мирах.
Каким то образом тут
Столкнулись планеты две
Война это тяжкий труд
Особенно в голове...


Рецензии