Хадыженск

Хадыженск горный
 городок
Я слышу, он меня зовет
И рад, когда меня встречает
И речка сердце обнимает
И в каждом вдохе - благодать
Не хочется спешить, искать
Чего то большего, чем тут...
Мы все спешим, туда, где ждут...
И вновь и вновь душою светлой
Хадыженск ждет меня приветный,
Спокойный тихий и лесной
Зимой и летом и весной...


Рецензии