Я не ждала, а ты пришёл...

Я не ждала, а ты пришёл....
И задрожали мои руки...
Обычно на подъем тяжёл,
Ты вдруг не выдержал разлуки.
Едва шагнув через порог,
О, здравствуй! Что могла сказать я,
Меня к груди своей привлёк,
И с силой заключил в объятья...
Твоя безудержная страсть,
С волненьем мне передалась.
И я забыла сколько дней
Ты не являл своих очей...
Как волновалась и ждала,
Как телефон молчал, молчал,
Как с ним в обнимку я спала,
Ты на звонки не отвечал....
Забыла вдруг и те слова,
Что приготовила тебе,
И чувствуя : в ногах слаба,
Доверилась опять судьбе...


Рецензии