Несомненная отрада

Неужто будет благоденство?
Блистают златом купола;
Тепло всесуще согревает;
Мир солнцем балует весна.

Пришла!Заждались в нетерпенье
Всеоживляющий тот свет!
Немедленное пробужденье-
И дела нет уж до примет.

Каждому возрасту отрада:
Кому ручьи, кому любовь;
Кому-то  доброе знаменье-
Ещё прожить год удалось!


Рецензии