Мольба

   
       АХ! БЕДА! БЕДА!! БЕДА!!!
       КАКАЯ ТЫ!!!НЕЖДАННАЯ!!!
       ВДРУГ!! ОТКУДА ТО!! ЯВИЛАСЬ!!!
       БЕДА ТЫ!!! ОКАЯННАЯ!!!
       НИ СНОМ!!! НИ ДУХОМ!!! НЕ МОГЛА!
       ПРЕДСТАВИТЬ Я!!! ПОДОБНОЕ!!!
       ААА...СЛУЧИЛОСЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
       СИЖУ..КАК!!! ОГЛАШЕННАЯ!!!
       НО..СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ!!!
       ЧТО! ВСЕ!!!! ЖИВЫ!!!...И... ЗДОРОВЫ!!!
       НУУУ..А ТО ...ЧТО... ПОЛУЧИЛОСЬ...???
       МОЖЕТ???...ИИИ???...НЕ...ПЛОХО???!!!
       ВСЕ СКАЗАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ!!!
       ВОТ..ТОЛЬКО...ЖИТЬ! КАК!!! ДАЛЬШЕ???!!!
       ВЫГНАТЬ ИХ Я..НЕ МОГУ!!!
       МЕШАЕТ! ЭТА!!! СТАРОСТЬ!!!
       БОЖЕ!!! ДАЙ ТЕРПЕНЬЯ МНЕ!!!
       СИЛЫ!!! И...ЗДОРОВЬЕ!!!
       УМИРАТЬ Я!!! НЕ ХОЧУ!!!
       ПРОСТИ МЕНЯ!!!... О!!! БОЖЕ!!!


Рецензии