Все мои стихи о тебе

Eva Latruan


Почти все мои стихи о тебе,
Что пишу для других не важно.
Просто знаю ты мне по судьбе
И с тобой ничего не страшно.

Почти каждый мой вдох- это боль,
Вот такой вот подарок от вечности,
А я больше не верю в любовь
Лишь в тебя в моей бесконечности.

Ты прости те стихи что пишу
Не тебе, их бывает мало
Знаю я, что  грешна и грешу
Как жила до тебя не знаю.

Почти каждый мой сон -это страх
Этих всех кошмаров так много,
Душа только в твоих руках
Ей тепло и не одиноко

Почти каждый мой день - темно
И внутри холодно от отчаяния
Только верю я все равно,
Что случайности не случайны.

Я не знаю кто там наверху
Эти встречи распределяет
Без тебя точно я умру
Весь мой мир смысл потеряет!
                (30.05.2022)


Рецензии