Мне жизни мало

Наверно, мне жизни мало,
Чтоб ею сполна напиться,
Налейте солнце в бокалы,
Чтоб мне изнутри светиться
Мне неба хотя бы кусочек
Мне травки зеленой нежность,
Зеркальную влагу речек!
И детскую веру, беспечность...
Наверное, мне так мало,
И многое мне не надо...
Под звездным уснуть покрывалом,
И больше не ждать награды...
Уснуть под музыку счастья,
А утром в рассвет окунуться...
Уйти нельзя и остаться...
И жить, чтобы снова проснуться...


Рецензии