Отчаяние

А что мне еще остается
О землю разбитое солнце,
И прощающий все мой лес
И гонящий в пустыню бес..
И дороги распяты дождем..
Все мы идем родной свой дом..
На плечах отчаянья груз
Перечеркнутый минус... Плюс
А в душе света нет и огня,
Даже если поджечь меня...
Так никто еще не ломался...
Только пепел души остался...
Вечность с пальцев его стрясёт..
Только Бог ее и спасет


Рецензии