Весенние травы

Окунусь в весенние травы
И почувствую мощь земли
В небе тучки белы, величавы,
Сердце нежностью тронуть смогли.
У весны в цветочных объятьях
Позабуду и грусть и печаль,
И вдыхая небесное счастье
Уплыву в голубую даль.
Там своя жизнь идет, неземная,
И понять не дано нам сполна
Что есть жизнь, не такая, другая...
И наверное не одна...
25.03.2024


Рецензии