Когда помилует нас Бог

Когда помилует нас Бог
Когда не буду я повешен
То буду я у ваших ног
В тени Украинских черешен
              А.С. Пушкин

В тени Украинсих черешен
С тобой хожу я , словно Бог
Не буду я тобой повешен
Не ты мой подведёшь итог

Черешни я поел на славу
И телом пышным закусил
Не опозорил я Державу
Твой стон округу огласил

В тени Украинских черешен
Хохлушку всю я растерзал
Прости мя Боже , что я грешен
Но я за Казахстан страдал !
19.06.2012.


Рецензии