Сквозь небеса

Сквозь небеса молила я
Вернуть моим рукам тебя,
Моим глазам усталым, бедным,
Губам моим холодным, бледным,
Вернуть улыбки добрый свет
В наш прежний утренний рассвет,
Мгновенья радости при встрече,
Пыл поцелуя в летний вечер,
День новый встретить и пропеть,
Частичкой счастья захмелеть
В объятьях чувственных на взводе
Голу́бок двух на небосводе,
Сердец распутать наш клубок,
И вот меня услышал Бог!
Вернул любимого, родного,
Мне верного, мне дорогого
Дыханье чувства оживить,
Его таинственную нить,
Вновь слиться враз и воедино
Сердечной страстью лебединой!
Не упустить и свить дней жизни
Высокий красочный шатёр!
Любви наш пламенный костёр,
Да не погасни, да не стихни!


Рецензии