Взрослые дети

Это стихотверение стало песней

Вот и встретились взрослые дети
Будто небыло прожитых лет
И на нашей Урджарской Планете
Всё такой же, как в детстве рассвет

Все девчонки прекрасней чем прежде
Мужики тоже все хороши
И в красивой, нешкольной одежде
Стройные словно карандаши

Всех детишек по пальцам считаем
Рады все за своих и чужих
Педагогов мы не забываем
Как же тут без сто грамм и без них!
19.06.2012.


Рецензии