Встанем братья-друже

Слышишь Русь - идёт война,
Очнись, дружище-старина,
И, стучится в ворота,
Эта - страшная беда.

Припев:
Встанем братья-друже,
Мы, плечом к плечу,                2 раза.
Мир - нам добрый нужен,
Путь заказан, вражьему мечу.

Снова, рать мы соберём,
И обидчиков побьём,
Вот, такие брат дела,
Нечисть, тёмная пришла.

Припев:
Встанем братья-друже,
Мы, плечом к плечу,                2 раза.
Мир - нам добрый нужен,
Путь заказан, вражьему мечу.

С нами правда, с нами вера,
Дай, нам Боже, сил без меры,
Землю, нашу отстоим,
Басурманов - победим!

Припев:
Встанем братья-друже,
Мы, плечом к плечу,                2 раза.
Мир - нам добрый нужен,
Путь заказан, вражьему мечу.


Рецензии