Написал сотни строк

Написал сотни строк, сочинил сотни разовых песен.
Отступил от черты
И расправил крылья мечты.

Сколько вёрст намотал
А по сути топтался на месте.
Верой жил в грешном мире
Да искренне верил в людей.

Начертил на песке книгу жизни,
а её смыло морем.
В благодарности слов неслышно простого прости.

Отраженье креста в стекающей по лезвию крови.
Капли струйкой ложатся
На молитву отпетой души.

За мгновение мысли расплодились как стая москитов.
Заражая идеями слова пошлых сердец.

Отрезвит острый взгляд
Да помощь от чистого сердца.
И слова не пропиты и имеют достоинство,веру и честь.

Ах,да сколько же можно
стелить сладким словом надежду.
Отравляя враньем веру в добрых
И близких людей.

Одолеет молва верным словом
да преданным сердцем.
И отпустит грехи
обнаженная гордостью честь.


Рецензии