За какие грехи

За какие грехи, жить в Раю будем вечно
Мы здесь что на Земле, все сдавали экзамен?
И зачем нам всегда улетать в Бесконечность?
Если Бог на Земле, всегда рядышком с нами

Где-то рядом Планета для душ существует
Что бродить по Вселенной, огромной толпою!
Может в "Чёрные дыры" попасть кто рискует
Может кто недоволен своею Судьбою

Я хочу навсегда на Планете остаться
И прожить я хочу ещё тысячи жизней
Чтоб восходом, закатом всегда любоваться
Чтобы женщин любить помилей и капризней!
17.06.2012.


Рецензии