Я снова погрузилась в тишину...

Я снова погрузилась в тишину:
пусты дома – никто не точит лясы…
Уехал фермер на войну,
коров и коз отвёл на мясо.
Всё упокоилось: метель, её азарт,
вороньи крики озорного стана…
Проталина. Печальный март.
Окно. Картина Левитана.

              23 марта 2024 г.,
              д. Шурышовка


Рецензии