Россия восстанет...

   

Из белого снега, из жгучего ветра,
Из лютой метели воскреснет страна,
И пусть целый Мир злее злейшего вепря,
Россия на свете есть только одна.

Она не стоит на коленях в столетьях,
Её не пугают свист плети и пуль,
За верность Христу заслужила безсмертье -
Не вырвать из рук ни штурвала, ни руль.

Россия воскреснет, восстанет, воспрянет,
Народы свои под крыло соберёт,
Омывшись слезой покаяния встанет
Пред Богом,
И вновь Он  подножьем  её наречёт!*

И вновь Он  подножьем  её наречёт!* - по слову праведного Иоанна Кронштадтского - «Россия — подножие Престола Божьего».


Рецензии
Здравствуйте Дорогая Нелли Очень верные и настоящие стихи С праздником Благовещения Вас. Мира и милости Бога

Наталья Мурадова   07.04.2024 12:12     Заявить о нарушении