Ау, прогресс. Мысли вслух

Где   же   этот   Ваш  хвалёный   прогресс,
Стройматериалы вспыхивают,как  спички.
Строения  из  них в двадцать первом веке,
Горят  всё  ярче  и ярче ,уже по привычке.

P.S. Прогресс ... так  много  чудес творит,
      Где стройматериал  который не горит?
      С Крокус Сити опять кофус случился,
      Он  как  карточный  домик  сложился.


Рецензии