Во мне дыра вышиной с меня...

Во мне дыра вышиной с меня,
Надежд несбывшихся мёрзнет кровь
По краям.
Уйду подальше от фонаря
И паспорт возьму, чтоб смогли опознать -
Это я,
Это тень моя дрожит на ветру,
Я для вас закончусь, но не умру,
Не друзья мне больше и не семья.


Рецензии