Доколе?

25.03.2024г.
Выражаю всеобщую скорбь...
Доколе будут нас домогаться и пользовать?
В мозгу звучит не барабанная, а автоматная дробь...
Сколько можно нас,  русских, в цинк упаковывать?

Курск, Белгород, а теперь, вот, Москва...
Донецк, Мариуполь, Одесса -
Это  наши, блин, русские все города!
Пора избавляться от наци-абсцесса!

Нас не сломить! Нам по фигу всё!
И не то ещё проживали!
Умирая, ведь, деды, отцы в ВОВ
Нам не просто так жить завещали.

Завещали помнить, любить и рожать,
Что теперь нам и надобно делать!
Но так хочется этим ублюдкам, б***ь,
По мусалам как следует врезать!

Врезать так, чтобы больше ни-ни...
хвост прижали, одумались, суки.
Ведь мы братья большой, блин, страны,
Так возьмёмся, собратья, за руки! 


Рецензии