Не драконов этот год

Не драконов этот год, не смешите
Не достоин он ни почестей, ни славы
Лютый враг он для Иисуса, семиглавый
Бить поклоны перед ним не спешите

Вы друзей своих не им поздравляйте
Подарите всем возвышенное  слово
Кто растерзан был в венце за нас в терновом
Им друзей своих и благословляйте

      01.01.2024 г.


Рецензии