Я вас прошу молиться обо мне

Я вас прошу молиться обо мне
Хотя бы за день по одной минутке
И может быть, очередные сутки
Я буду жить не так, как на войне.

И пусть враги  от горечи скулят
Что зубы их на горле не сомкнутся
А я смогу как прежде  улыбнуться
И снова петь о Том, Кто был распят.

18.11.2023


Рецензии