Душа

Наш первый год со дня свиданья,
Как много мало позади.
Мои в сомнениях метанья,
Что тщетно ВСЕ , и мы слабы.

А ты… все так же рядом милый,
На расстоянии руки.
И ты даешь мне столько силы.
Мое лекарство для души.

И все вокруг уже не важно,
Когда объятия крепки,
Мне без тебя весь мир напрасен,
В нем нету красок и любви.

В своем земном я воплощенье
Пройду сколь выпадет судьбой.
Лишь краткий миг, момент виденья,
Но буду рядом я с тобой.

Пусть этот мир коротких жизней
Лишь часть бессмертия души.
А ты секундное мгновенье,
Мне не забыть своей любви.

Потом возможно будет бездна,
И черный омут …и опять,
Меж раем, адом во вселенной
Мне одного тебя желать.

И так по кругу, век за веком,
Мне от тебя к тебе…блуждать.
Не стань мне черным человеком.
Мне всеравно не убежать.


Рецензии