Лил холодный

Лил холодный весенний дождь,
Пробиваясь сквозь ветки ив,
Я надеялся, ты прийдешь
Посидеть под одной из них.
Дождь стоял водяной стеной -
Ни окон, ни дверей в ней нет.
У пруда комариный рой
Выпил крови с пол-литра мне.
Комары становились злей,
Но не стали всю кровь мне пить.
Ведь она у других вкусней,
Кто надежд не терял в любви.


Рецензии