Верую

Они убивают наши надежды,
Но, мы не умрём, если только прилежно,
Внимаем животворящему Божьему Слову.

Попробуй убей, - я снова воскресну!
И запою снова свежую песню!
Слава Нетленному, вечно Живому!


Рецензии