Никогда

                "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
                Омар  Хайям



Никогда  не общайтесь с быдлом,
Не дарите вещей, шоколад,
Будет ваше добро забыто,
Если быдло, то это ад.

И на помощь к нему не спешите,
Пнут за это вас и ногой.
Простотой вы весь мир смешите,
Вас и в карцер метят порой.

За добро и большую душу.
Быдло лишь понимает зло.
Мир духовный разрушат,
Быдлотой своей душат,
Обходите сторонкой его.

Ни икры- ни красной ни чёрной,
Никаких ключей от квартир!
Если отдали всё-обречённо,
Значит  будет родне весь пир.


Рецензии