Наш мир такой большой!

 Как рад что здесь ты есть и наполняешь мир, сим светом неземным, который так мне нужен. Пойми ведь то не лесть, а ты мне не кумир, но так поверь нужна, что сам с собой не дружен! Ведь даже не пойму, как вижу здесь тебя, меняюсь весь внутри, бегут все сердце ,мысли. Никак их не уйму, душою всей любя, ты взглядом посмотри  и разумом осмысли! О как же глуп я был, когда тебя нашел, но то не осознал что ты мое дыханье. Хоть умным здесь я слыл, от главного ушел, любовь я не познал, мое очарованье! Теперь свой крест несу, тебя нашел другой, не любишь хоть его и искра не пылает. Все мысленно снесу, упрямый ведь такой, любовь сильней всего, она одна бывает! Раз сам я виноват, тебя не разглядел, не смог отдать тогда , всего до основанья. То буду очень рад, здесь испытать предел, хотя бы иногда, встречать очарованье! Ведь я тебя теперь особенно люблю, на вкус она горька, глубины беспредельны. И ради нас с тобой , здесь все перетерплю, чтоб с малого мирка ворваться в мир отдельный! Где сможем мы с тобой, то счастье испытать, которого всегда с тобой не понимали. Наш мир такой большой , в нем некогда страдать, любовь царит одна и кончится едва ли!


Рецензии