Когда растоптан всеми и забыт

Когда растоптан всеми и забыт,
когда грехи терзают душу,
ошибки прошлого ползут наружу -
от боли сердце так кричит!

Через знакомый с детства мне пустырь,
былых обид срывая струпья с кожей,
я, отпуская вялой воли вожжи,
спешу с утра в старинный монастырь.

Молитвы посылаю слёзно ввысь,
в надежде, что Господь меня услышит,
того кто ранен словом, жизнью выжат,
спешит, покаявшись, с души грязь смыть.


Рецензии
Сильно!Душевно! БлизкО!

Юрий Буклаков   24.04.2024 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.