Никого нет дома

Наконец нашёлся повод
Чтоб остался я один
Будет виден спящий город
В отражениях витрин.

Никого не будет дома
Сам себе я Господин
И не будет в горле кома,
Что остался я один

Скоро в доме стихнут звуки
Солнца луч сойдёт с картин
Но совсем не будет скуки
То, что я совсем один.


Рецензии