А жизнь продолжается

А жизнь продолжается… В выдохе, вдохе,
И в детских улыбках, и в утреннем кофе.
А жизнь все идет. И она быстротечна.
И болью в груди отзывается вечность.
И болью в груди отзывается горе…
Но жизни вокруг — превеликое море!
И ты, по крупицам себя собирая,
Ей вторишь сквозь боль:
«Я живу! Я — живая».

26.03.2024 г.


Рецензии