Домик в деревне

Как часто вспоминаем мы родных?
И наше солнечное детство,
А добрых было больше злых,
Мы любовались радостью чудесно!
А возле домика сидела бабушка,
И вдаль смотрела так легко,
Все говорила: "Моя лапушка!",
От этих слов мне было так тепло!
А во дворе цыплята нежились,
Комочки радости на солнечной реке,
Сейчас, увы, не быть нам прежними,
Не прикоснуться к чувственной щеке.
А вечерами пили чай с плюшками,
Наш разговор тянулся дотемна,
И были все друзья - "подружками",
Забота в людях и душа цвела!
********************************иллюстрация Анастасии Ломака
*******************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии
Всё настоящее - закрыто - кто-то с ума сошёл...
Ради - кормушки или - корыта...................
Всё происходящее - придумал - ОСЁЛ.............
Ради своего - очень странного - быта...........

Оксана Королевская   11.04.2024 18:28     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отзыв!

Михаил Сергеевич Кононов   12.04.2024 12:36   Заявить о нарушении