Был знак к стеклу метнулась птичка

Был знак: к стеклу метнулась птичка.
И мне так было тяжело.
Ах,птичка, милая сестричка,
И снова горе, ведь, пришло.

Сказала маме я о птичке.
Тревожно. Что произойдёт?
И вот пишу я на страничке,
Тебя ж оплакал уж народ.

Хороший мой, невинный мальчик,
Ну, что ж ко мне не приходил?
Мой светлочубый,милый зайчик,
От горя нет уж больше сил.

Было написано в посёлке Красном Почепского  района Брянской области  в  начале  октября 2005.


Рецензии
А раньше страница как называлась?
Неплохо бы в резюме указать, чтобы люди узнавали, кто когда-то заходил.

Вячеслав Дорошин   29.03.2024 22:09     Заявить о нарушении