Мы живы

Памяти пострадавшим
                в "Крокус Сити Холле"
                22 марта 2024 г.

Колокольцами звенит звень.
Бубенцами напоён день.
Перекрёстками былых троп
Направленье указал Бог.

Распахнулась синевы цветь
Невозможное помочь спеть,
Одолеть, перешагнуть ров
Человеку, навсегда чтоб.

Между криками, где стон, вой
Вперемежку все - чужой, свой...
Просочилась среди нас тля,
Облилась кровавым потом земля.

Бесновались от тоски псы
Раздающемуся  "Боже, спаси!"
Разливался по домам плач...
Не удастся нас бедой смять!

Незаметно вознеслись в небеса
Убиенные...       Открыли глаза.
25.03.24


Рецензии