О себе лишь всё бояся

О себе лишь всё бояся,
слово правды не найду –
чувства нет и не моляся,
без гармоний, не в ладу

сих космических мистралей,
ветра общества салют
и высоких пасторалей –
побеждается Гангут?

В море, иль в земной границе –
в духе правды торжество
и ещё святые лица
не исчезнут – Божество

дарит нам покой и волю,
да не суетность частиц,
сеешь нА-сердце что, в поле –
не падёт то долу ниц.

Если выше ноты, цели,
сей классический аккорд –
в убедительности трели
примет волей Божий порт,
                остров или материк –
                сокровенно многолик!

03.2024


Рецензии